Foquinha

Você está em: Home, Foquinha, Seja sócio do Clube da Foquinha!

Outubro de 2016

Seja sócio do Clube da Foquinha!

Clube da Foquinha
Clube da Foquinha

 

 

RECEITINHAS DA VOVÓ

Bolinho de Mandioca

Ingredientes

1kg e meio de mandioca cozida e amassada (pode ser feito da metade).

Tempero à gosto, sal, cebola, cheiro verde, pimenta.

Carne moída para rechear. Se quiser, pode fazer também sem recheio.

Farinha de trigo para empanar os bolinhos depois de modelados, óleo para fritar.

Modo de fazer:

Depois de amassar bem a mandioca cozida, ou passá-la pelo espremedor, abra um pouco de carne na mão, recheie, feche o bolinho, modele-o e passe na farinha de trigo. Coloque para fritar em óleo quente. Ao retirar, escorra bem e coloque em vasilha forrada com papel toalha para sair todo o óleo. Pode ser servido quente ou frio e até ser guardado em geladeira. 

© Copyright 2013 Foco Magazine

by Mediaplus