Gourmet - Roberto Augusto

Você está em: Home, Gourmet - Roberto Augusto, Bolo de Kit Kat

Setembro de 2017

Bolo de Kit Kat

Bolo de Kit Kat

 

 
Massa:
  • 5 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo de milho
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó (achocolatado não)
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
 
Modo de preparo:
 
No liquidificador bata os ovos, o açúcar e o óleo por 3 minutos, junte o chocolate e a água quente, bata por 1 minuto, coloque essa mistura em um boll e misture a farinha e o fermento, leve para assar em forno 180 graus por mais ou menos 40 minutos. Deixe esfriar e corte em 3 camadas.
 
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
 
Modo de Preparo:
 
Levar todos os ingredientes ao fogo e fazer um brigadeiro mole, deixar esfriar.
Rechear o bolo com esse brigadeiro.
 
Cobertura:
 
500g de chocolate ao leite derretido
2 caixinhas de creme de leite
 
Modo de Preparo:
 
Misturar os dois ingredientes e cobrir o bolo, decorar com Kit Kat nas laterais e confetes 
no topo do bolo.

© Copyright 2013 Foco Magazine

by Mediaplus