Massa:
-
5 ovos inteiros
-
2 xícaras de chá de açúcar
-
1 xícara de chá de óleo de milho
-
1 xícara de chá de chocolate em pó (achocolatado não)
-
1 xícara de chá de água fervente
-
3 xícaras de chá de farinha de trigo
-
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
No liquidificador bata os ovos, o açúcar e o óleo por 3 minutos, junte o chocolate e a água quente, bata por 1 minuto, coloque essa mistura em um boll e misture a farinha e o fermento, leve para assar em forno 180 graus por mais ou menos 40 minutos. Deixe esfriar e corte em 3 camadas.
Recheio:
-
2 latas de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
-
4 colheres de sopa de chocolate em pó
-
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
Modo de Preparo:
Levar todos os ingredientes ao fogo e fazer um brigadeiro mole, deixar esfriar.
Rechear o bolo com esse brigadeiro.
Cobertura:
500g de chocolate ao leite derretido
2 caixinhas de creme de leite
Modo de Preparo:
Misturar os dois ingredientes e cobrir o bolo, decorar com Kit Kat nas laterais e confetes
no topo do bolo.