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Especial 2021
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Espaço Gourmet

Pizza Integral

  • Massa
    Rendimento: 4 discos finos.
    700 g de farinha de trigo integral
    1/4 xícara de óleo
    1/2 litro de leite morno
    1 tablete (10 gramas) de fermento biológico seco instantâneo
    1 colher de sopa de sal
    4 colheres de linhaça ou quinoa vermelha
    Temperos desidratados a gosto
     
    Cobertura
    Molho natural de tomate a gosto
    Carpaccio
    Alcaparras
    Queijo branco ralado a gosto
    Azeite
     
    Preparo
    • Em um recipiente coloque todos os ingredientes, inclusive o fermento junto à massa. Misture e se necessário coloque mais farinha, trabalhe a massa até obter uma massa lisa que desgrude de suas mãos.
    • Cubra a massa com um pano de prato e deixe descansar por 30 minutos.
    • Abra a massa em superfície enfarinhada, coloque em fôrma untada e enfarinhada.
    • Leve ao forno médio por 15 minutos.
    • Tire do forno, coloque o molho natural de tomate e volte para o forno por aproximadamente 15 minutos.
    • Retire do forno, distribua o carpaccio, alcaparras, queijo branco ralado e azeite a gosto.
     
    Sugestão de outra cobertura
    Mussarela de búfala com peito de peru, tomate e manjericão.
     
    Lyvia Mendes

    Lyvia Mendes

    A blogueira do “Dieta Eterna”, desenvolveu uma receita especialmente para os leitores da [FOCO]. Leve, light e saudável, pode também ser cortada para ser servida à palito, para receber amigos nos jogos do Mundial.
    Espaço Gourmet.

     

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