Última Edição
Nov/Dez 2019
 Nov/Dez 2019

Clube da Foquinha

Seja sócio do Clube da Foquinha!

  • Clube da Foquinha
    Clube da Foquinha

     

     

    RECEITINHAS DA VOVÓ

    Bolinho de Mandioca

    Ingredientes

    1kg e meio de mandioca cozida e amassada (pode ser feito da metade).

    Tempero à gosto, sal, cebola, cheiro verde, pimenta.

    Carne moída para rechear. Se quiser, pode fazer também sem recheio.

    Farinha de trigo para empanar os bolinhos depois de modelados, óleo para fritar.

    Modo de fazer:

    Depois de amassar bem a mandioca cozida, ou passá-la pelo espremedor, abra um pouco de carne na mão, recheie, feche o bolinho, modele-o e passe na farinha de trigo. Coloque para fritar em óleo quente. Ao retirar, escorra bem e coloque em vasilha forrada com papel toalha para sair todo o óleo. Pode ser servido quente ou frio e até ser guardado em geladeira. 

    © 2019 Foco Magazine. Todos os direitos resevados.