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Nov/Dez 2019
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Gourmet - Roberto Augusto

Filet Mignon ao Poivre e Ponche Novo Milênio

  • Roberto Augusto
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    Roberto Augusto, natural de Alfenas e residente em SP, é Chef de cozinha e professor de gastronomia há 15 anos. 

     

     

     

    Filet Mignon ao Poivre

     
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    INGREDIENTES
     
    • 1kg de filé mignon em medalhões
    • Sal e pimenta a gosto
    • Manteiga e azeite para grelhar
     
     
     
     
     
     
     
     
    MODO DE PREPARO
     
    Tempere na hora o filé com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, coloque um pouco de manteiga e azeite, sele os medalhões ao ponto desejado, reserve.
     
    MOLHO DE PIMENTA VERDE:
     
    • 50g de manteiga
    • 30ml de conhaque
    • 250ml de caldo de carne
    • 1/2 xícara de chá de pimenta verde em conserva
    • 500ml de creme de leite fresco
    • Sal a gosto
    • Alecrim para decorar
     
    MODO DE PREPARO
     
    Na frigideira onde grelhou os filés, junte a pimenta verde e o conhaque, degrace bem, junte a manteiga e o caldo de carne, deixe ferver por 5 minutos, tempere com sal, junte o creme de leite e deixe reduzir um pouco, sirva sobre os filés.
     
     
     

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    Ponche Novo Milênio

     

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    INGREDIENTES
     
    • 1 garrafa de espumante
    • 1 garrafa de vinho rose
    • 1 lata de soda limonada
    • Frutas vermelhas íntegras (morango e framboesas frescas)
    • Fatias de laranja e limão
     
    MODO DE PREPARO
     
    Colocar tudo em uma poncheira e acrescentar gelo, servir em seguida.

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