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Especial 2021
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Espaço Gourmet

Receita fácil e saudável: GNUDI

  • Ingredientes: 1 maço de espinafre - 5 colheres de queijo parmesão ralado na hora - 1 ovo - 250g de ricota - Molho de tomate ou de sua preferência - Parmesão para gratinar

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    Modo de fazer:

    Higienizar o espinafre, cortar fininho (como couve), refogar  rapidamente em uma frigideira, espremer bastante para ele ficar bem sequinho. 
    Triturar a ricota, misturar com o ovo, o parmesão e o espinafre. 
    Fazer bolinhas, empanar na farinha de trigo só para dar uma selada. Colocar numa assadeira e levar à geladeira por meia hora. 
     
    Enquanto isso, colocar água para ferver, com bastante sal na água (água do mar). Fazer um molho de tomate. Observação: pode fazer o molho de sua preferência. Manteiga e sálvia ou Molho de Shimeji. 
     
    Jogar as bolinhas na fervura. Elas cozinham super rápido. Quando começar a boiar é porque já está pronta. Escorrer um pouco. Organizar as bolinhas num pirex, jogar o molho por cima, parmesão ralado e levar para gratinar. Decorar com folhinhas de manjericão.
     
    Fazer bolinhas, empanar na farinha de trigo só para dar uma selada. Colocar numa assadeira e levar à geladeira por meia hora.
    Fazer bolinhas, empanar na farinha de trigo só para dar uma selada. Colocar numa assadeira e levar à geladeira por meia hora.

     

     

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