MASSA
MODO DE PREPARO
Bater os ovos com o açúcar por 10 minutos. Com a batedeira ligada junte a água, desligue a batedeira, junte o sal, as raspas de laranja. Misture delicadamente a farinha e o fermento, levar para assar em forno 180 graus em assadeira untada e polvilhada. Assar até dourar. Deixar esfriar a massa e cortar em 3 camadas.
RECHEIO
Misture o leite condensado com a farinha, junte a manteiga e o creme de leite, leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole. Deixar esfriar e misturar as raspas de laranja. Reservar.
GELEIA DE MORANGO
COBERTURA
MONTAGEM
Cortar o bolo em 3 camadas, passar um pouco do creme branco, colocar um pouco do doce de morango, terminar de montar o bolo, cobrir com chantilly e decorar a gosto. Levar à geladeira.
Agora é só presentear a sua mãe com esse bolo maravilhoso!