�
MASSA
�
MODO DE PREPARO
Bater os ovos com o a��car por 10 minutos. Com a batedeira ligada junte a �gua, desligue a batedeira, junte o sal, as raspas de laranja. Misture delicadamente a farinha e o fermento, levar para assar em forno 180 graus em assadeira untada e polvilhada. Assar at� dourar. Deixar esfriar a massa e cortar em 3 camadas.
�
RECHEIO
�
Misture o leite condensado com a farinha, junte a manteiga e o creme de leite, leve ao fogo at� o ponto de brigadeiro mole. Deixar esfriar e misturar as raspas de laranja. Reservar.
�
GELEIA DE MORANGO
COBERTURA
MONTAGEM
Cortar o bolo em 3 camadas, passar um pouco do creme branco, colocar um pouco do doce de morango, terminar de montar o bolo, cobrir com chantilly e decorar a gosto. Levar � geladeira.
Agora � s� presentear a sua m�e com esse bolo maravilhoso!�
�
�