Última Edição
Especial 2021
Especial 2021

Gourmet - Roberto Augusto

TILÁPIA ASSADA INTEIRA

  • Confira os ingredientes!

    Ingredientes:
    •1 Tilápia inteira
    • Limão 
    • Manteiga 
    • Alho amassado com sal
    • Batatas a gosto 
    • Tomate 
    • Cebola
    • Cheiro verde
    • Azeite
     
    PREPARO:
     
    Tirar as escamas, barbatanas e lavar bem a tilápia. 
    Passar o suco do limão por dentro do peixe todo. 
    Tirar o excesso do limão, furar a carne do peixe sem furar o couro, passar o alho amassado no sal por dentro e por fora.  
    Rechear o peixe com o tomate, cebola, cheiro verde e azeite já picadinhos e temperados. 
     
    Montar o pirex:
    Passar manteiga, colocar o peixe no pirex e ao redor dele, acomodar batatas pré-cozidas e temperadas e cebolas cortadas grandes. 
    Colocar bolinhas de manteiga em cima do peixe e das batatas. 

     

    Assar em fogo médio aproximadamente uns 20 minutos no alumínio. Depois tira e deixa dourar.

    © 2019 Foco Magazine. Todos os direitos resevados.