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Especial 2021
Especial 2021

Gourmet - Roberto Augusto

FEIJOADA BRANCA DE FRANGO E LOMBO

  • Roberto Augusto
  • INGREDIENTES:

    • 500g de lombo de porco em cubos
       
    • 500g de peito de frango em cubos
       
    • 2 gomos de linguiça calabresa
       
    • 4 colheres de sopa de azeite
       
    • 5 dentes de alho amassados
       
    • 1 cebola picada
       
    • 1 cebola inteira espetada com cravos
       
    • 3 folhas de louro
       
    • 1 cenoura em rodelas
       
    • 1 lata de tomate pelado
       
    • 500g de feijão branco cozido
       
    • sal e pimenta do reino
       
    • caldo de legumes
       

    MODO DE FAZER:

    Temperar as carnes com sal e pimenta, aquecer a panela e fritar essas carnes. Juntar a linguiça, alho e cebola. Juntar o feijão e o restante dos ingredientes. Deixar ferver por 30 minutos. Após esse tempo colocar em uma travessa, polvilhar farinha de pão ou de mandioca, colocar fatias de bacon e levar ao forno para dourar. Servir com arroz branco.

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