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Especial 2021
Especial 2021

Gourmet - Roberto Augusto

Salada de Bacalhau

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    500g bacalhau desfiado
    500 g de batata
    3 folhas de louro
    1 cebola roxa cortada em rodelas 
    1 cebola branca cortada em rodelas 
    6 dentes de alho
    12 tomates cereja
    1\2 maço de brócolis ninja
    Azeite a gosto
     
    Refogar no azeite, a cebola, depois que ela murchar, colocar o alho e depois, o bacalhau. Tempera com o sal a gosto, pingar um pouco de água e deixar apurar. Descascar as batatas e cozinhar com 3 folhas de louro (cortar em  quadrados) Cozinhar o brócolis  no vapor. Misturar tudo cozido, colocar o tomatinhos-cereja cortado ao meio, acrescentar um pouco de água e abafar.
     
    Colocar para gelar e na hora de servir adicionar o tomate e azeite a gosto. 
    Opcional: azeitona preta picada a gosto.
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