INGREDIENTES:
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1/4 de xícara de chá de azeite
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500g de lombo de porco em cubos
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500g de coxão mole em cubos
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200g de bacon em cubos
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2 linguiças calabresa fatiadas
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2 gomos de paio fatiados
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1 cebola grande picada
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4 dentes de alho amassados
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2 folhas de louro
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3 tomates bem maduros picados
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500g de grão de bico de molho de um dia para o outro e cozido por 15 minutos na pressão
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Caldo de carne para o cozimento
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1 batata doce média em cubos
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2 batatas em cubos
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Sal a gosto
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2 cenouras médias em rodelas
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1 pimenta Dedo de Moça
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4 folhas de repolho rasgadas
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Azeitonas verdes e pretas
MODO DE FAZER:
Em uma panela quente, coloque o azeite e doure o lombo, retire da panela e reserve. Na mesma panela coloque o bacon, junte a cebola e o alho, junte as carnes e um pouco de caldo, deixar cozinhar por 30 minutos. Juntar o restante dos ingredientes (menos o repolho e as azeitonas). Deixar cozinhar por uns 30 minutos, juntar o repolho e azeitonas e ferver por mais 3 minutos. Servir com arroz branco.