Última Edição
Nov/Dez 2019
 Nov/Dez 2019

Gourmet - Roberto Augusto

Bolo de Kit Kat

  • Roberto Augusto
  • Bolo de Kit Kat

     

     
    Massa:
    • 5 ovos inteiros
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de óleo de milho
    • 1 xícara de chá de chocolate em pó (achocolatado não)
    • 1 xícara de chá de água fervente
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
     
    Modo de preparo:
     
    No liquidificador bata os ovos, o açúcar e o óleo por 3 minutos, junte o chocolate e a água quente, bata por 1 minuto, coloque essa mistura em um boll e misture a farinha e o fermento, leve para assar em forno 180 graus por mais ou menos 40 minutos. Deixe esfriar e corte em 3 camadas.
     
    Recheio:
    • 2 latas de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
     
    Modo de Preparo:
     
    Levar todos os ingredientes ao fogo e fazer um brigadeiro mole, deixar esfriar.
    Rechear o bolo com esse brigadeiro.
     
    Cobertura:
     
    500g de chocolate ao leite derretido
    2 caixinhas de creme de leite
     
    Modo de Preparo:
     
    Misturar os dois ingredientes e cobrir o bolo, decorar com Kit Kat nas laterais e confetes 
    no topo do bolo.

    © 2019 Foco Magazine. Todos os direitos resevados.